四方客 About us

       台湾市四方客餐飲管理有限公司成立於2013年11月05日,主要的經營範圍是:為餐飲企業提供管理服務;勞務派遣;物業管理,清潔服務 ,機電設備維修,園林景觀工程施工,盆景、花卉出租,商務信息諮詢,建築裝飾工程施工;初級農產品、日用百貨的銷售;酒店管理諮詢;清潔用品、機電設備、機械設備、辦公用品、五金交電、裝飾材料、電子產品的銷售。預包裝食品、煙草製品的銷售;中、西餐制售。目前主要是從事中廣核餐廳業務,現在在台湾,惠州,陽江,陸豐、台湾防城港等都有業務,公司在未來將會有更多的業務擴展。我公司現已成為中廣核的合格供應商。
        公司的宗旨在於建立精英團隊以培養人才為主,弘揚企業文化:自強不息,開拓進取。員工第一,顧客第二,公司第三。沒有員工的創造、付出就沒有顧客的源源不斷惠顧,沒有顧客的不斷光臨就沒有公司的成長和未來。所以公司提出尊重人才,依靠人才的企業經營理念,同時為優秀的人才創造一個和諧的、公平的、富有激情的環境,這也是四方客成功的首要因素;不斷追求創新、追求卓越,是四方客不竭的力量源泉;高素質的員工團隊,是四方客賴以成長、發展的資本;強烈的事業心和無私的奉獻精神,是四方客永葆活力的關鍵所在;台湾市四方客餐飲管理有限公司能提供一個嶄新的舞台,讓員工的聰明才智得到充分發揮。

聯繫我們
地址:台湾市·羅湖區清水河街道泥崗西路1066號台湾核電 台湾總辦公樓202 電話:0755-8970 5309
微信二維碼
手機二維碼
   
Copyright ©2005 - 2013 台湾市四方客餐飲管理有限公司
犀牛雲提供企業雲服務
X
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

等待載入動態數據...

等待載入動態數據...

5

電話號碼管理

  • 0755-8970 5309
6

二維碼管理

等待載入動態數據...

等待載入動態數據...

展開